• top05.jpg
  • top01.jpg
赌博365体育投注
诉求反馈 —— 我要投诉
主题: 关于九台区二实验学校靠北边福临大街丁字路口安装...
我想请问九台李区长福临大街道北的家长接送孩子上学和放学横穿福临大街交通安全谁来负责,这个问题已经多次反应在这个丁子路口安装信号灯,这是一条九台城区的东西的线的主干道,道路车辆只会越来越多,不会减少,这么宽的城区主干道按严格标准应该是安装跨街天桥的。中央和省里多次召开会议重视学校周边交通安全问题。为什么九台区主管部门不落实。尤其九台区4月2号由杨丽敏副区长主持召开关于九台区学校周边交通安全隐患问题排查整治,希望借这次会议精神把这个存在重大交通隐患问题解决掉。给福临大街道北的学生上学放学安全保障。
2019-04-04 22:58:09

张先生您好:

接到您的诉求内容后,九台区长公开电话办公室非常重视,第一时间责成相关部门调查处理。

经九台区交警大队多次实地踏查了解到,该校为西向东开门,平时校门口至福临大街没有车辆行驶,只有上学和放学期间有车俩通行。交警大队在校门前路口安排了助学岗,专门处理乱停乱放车俩和进行交通疏导,并对学校学生进行过安全教育,因为此路口信号灯不能调控车流,故未在此设立信号灯。


2019-04-11 09:57:15